Продвижение и ведение сайта: aceweb.ru Взрывозащищенные кабельные вводы: ramwell.ru |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
vadimo1977 |
Отправлено: Mar 8 2009, 03:29 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 17 Пользователь №: 736 Регистрация: 11-February 09 |
Со временем все перестанут открывать. Просто все забыли для чего требовалась установка этого аппарата. А именно для безопасности жильцов в подъезде.
|
Nat21 |
Отправлено: Mar 8 2009, 05:50 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 6 Пользователь №: 808 Регистрация: 8-March 09 |
У нас в подъезде многоквартирного дома установлен домофон. Ничего не изменилось! Как собирались алкаши местные, так и собираются. Как тусовались подростки, так и тусуются. Любой желающий может попросить открыть - мол, почта или еще что - и откроют, не сомневайтесь! Так что, как у Булгакова - разруху надо в головах уничтожать...
-------------------- Ушла в себя. Скоро буду. |
tararam82 |
Отправлено: Mar 10 2009, 06:58 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 818 Регистрация: 10-March 09 |
да меня тоже раздражает. поставили домофон в дом. все равно кому надо проскользнет. я дедушку долго учила не открывать сразу, а спрашивать. он все равно иногда открывает. но шпаны реально стало меньше. а на счет того что домофон для воров показатель зажиточности так в этом я сомневаюсь т.к. домофон сейчас практически в каждом многоквартирном доме. следующий шаг видео-домофоны. что бы сразу было видно кто там пришёл сектант или слесарь и жека ключ забыл.
|
Next1803 |
Отправлено: Mar 10 2009, 07:47 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 819 Регистрация: 10-March 09 |
Домофон помогает не сильно! У подъезда молодежь собирается и начинает играться с домофонами тут я солидарен с yanebog! Но если сильно все надоели, то лучше купить пса сторожевого и выпускать на ночь! Помогает проверено!
|
kiti |
Отправлено: Mar 11 2009, 02:32 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 824 Регистрация: 11-March 09 |
А вы поставьте видеодомофон- цена не намного больше, зато и дедушка увидит кто там, и надо ли его впускать
|
toha1 |
Отправлено: Mar 13 2009, 08:52 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 6 Пользователь №: 801 Регистрация: 7-March 09 |
Все таки установка домофона в квартире это полезная вещь-все таки меньше стало посторонних ошиваться в подъездах.
|
Sasha |
Отправлено: Mar 14 2009, 09:32 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 843 Регистрация: 14-March 09 |
Да уж конечно, после установки домофона мне каждый день теперь пьяные школьники звонят и говорят что они газеты принесли. Как на улице дождь или заморозки так сразу школьники с газетами появляются и всегда почемуто поддатые.
|
Ivanna |
Отправлено: Mar 15 2009, 12:20 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 845 Регистрация: 15-March 09 |
По поводу использования домофона для впускания в подъезд почтальона - по-моему почтальону стоит просто дать магнитный ключ от общей двери, а все остальные виды почты-спама, которую разносят рекламщики никому ненужны...поэтому почтальон не должен звонить кому то по домофону и просить впустить его...все зависит от нас самих-как организуем - то и имеем
|
Gelata |
Отправлено: Mar 15 2009, 04:24 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 849 Регистрация: 15-March 09 |
В нашем подъезде после установки домофона стало гораздо чище, и бомжи не лезут. А то раньше ночью всегда забирались спать на верхний этаж - там ведь теплее.
Конечно, видеодомофон - это круче, я об этом пока не думала. Думаю, если люди захотят комфорта - согласятся и на это. В конце концов это для себя... |
sloth |
Отправлено: Mar 26 2009, 06:24 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 5 Пользователь №: 865 Регистрация: 26-March 09 |
А есть, ли специалисты интеграторы, кто подскажет бюджетную можель многоабаненского видеодомофона? Квартир на 20-25.
|
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |