![]() |
Продвижение и ведение сайта: aceweb.ru Взрывозащищенные кабельные вводы: ramwell.ru |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
катран |
Отправлено: Aug 20 2009, 07:23 AM
|
![]() Капитан ![]() Группа: Members Сообщений: 69 Пользователь №: 388 Регистрация: 7-June 08 ![]() |
Прочитал я ребята все посты, и никто толком так и не ответил человеку на простой вопрос, налили воды на три страницы, а инфы ноль.
|
Boozoo |
Отправлено: Nov 2 2009, 07:13 PM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 1235 Регистрация: 2-November 09 ![]() |
Видеорегистратор 4 канала... ~15-20тыр. Камеры ~3-5тыр за шт., блок питания для них 3тыр. разъемы BNC пусть ~400р... Кабель RG-59. Фирм производителей тьма...
|
aLesya |
Отправлено: Jan 15 2010, 02:07 PM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 1368 Регистрация: 15-January 10 ![]() |
у меня маленький ребенок.я работаю поэтому приходится его оставлять с няней.может у меня конечно параноя но хотелось бы иметь дома видеонаблюдение а то постоянно волнуешся все ли в порядке не обижает ли моего пупса.хотелось бы узнать насколько это законно
|
Fann |
Отправлено: Jan 15 2010, 06:00 PM
|
Генерал ![]() Группа: Members Сообщений: 260 Пользователь №: 52 Регистрация: 11-April 08 ![]() |
В вашем доме это абсолютно законно. Даже если вы будете наблюдать за няней.
|
CheModann |
Отправлено: Nov 16 2011, 08:17 AM
|
||
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 1680 Регистрация: 16-November 11 ![]() |
Здравствуйте. Осмелюсь предложить вам воспользоваться услугами интернет от Yota и соответственно компанией которая непосредственно занимается видеонаблюдением (осуществляет монтаж и настройку видеонаблюдения (Yota77). Фактически, камеры можно поставить там, где нет и быть не может интернета. Одновременно и подключат вас к другому провайдеру. А с ценами можете ознакомится в разделе видеонаблюдение (http://yota77.ru/yota-video.htm) |
||
Гольфстрим |
Отправлено: Dec 20 2014, 04:52 PM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Пользователь №: 1893 Регистрация: 20-December 14 ![]() |
«Гольфстрим» — Отличная компания — лучшая на рынке охранных систем! Могу дать скидку на установку и бесплатный месяц абонентского обслуживания — просто назовите мой агентский номер 193076! Если вам нужно защитить вашу квартиру, дом или бизнес от неприятностей (кражи, взломы, затопления, пожары), то охранные системы от компании Гольфстрим — это самый надежный способ! Код на скидку 193076.
|
Loodik |
Отправлено: Dec 11 2017, 11:54 AM
|
||
Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Пользователь №: 1953 Регистрация: 20-August 15 ![]() |
хорошие кабели и коннекторы надо взять, обжать профессионально, чтобы было все надежно! -------------------- Гранитный бордюр купить |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |