![]() |
Продвижение и ведение сайта: aceweb.ru Взрывозащищенные кабельные вводы: ramwell.ru |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Шухерний Джон |
Отправлено: Jan 13 2011, 03:00 PM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 1613 Регистрация: 13-January 11 ![]() |
Дом мой на поселке расположен, так что рядом народ туда сюда шляется .Есть собака во дворе. Но на всякий случай думаю а если звуковую сирену поставить.
Так что бы попротивней и погромче. Собственно вопрос так и сформулирую сирена по противней и погромче по разумной цене. |
MitroFAN |
Отправлено: Jan 15 2011, 01:04 AM
|
||
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 1616 Регистрация: 15-January 11 ![]() |
Тут я тебе посоветую "Сирена Флейта-12В". Звук противный дальше некуда! А по мощности выдаёт 105 децибел. Питается она правда 12 вольтами. Купить её можно в районе 250 рублей. Температур не боится разброс составляет от -30°С до +55°С. |
||
eruption |
![]() |
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Пользователь №: 796 Регистрация: 6-March 09 ![]() |
Беспроводные сирены не совсем практичны для приусадебных участков.
"Страж Флейта М" - проводная сирена (220В) - 90 дБ! (мало не покажется) Эта флейта, в случае чего, сыграет вместо первой скрипки! |
![]() |
![]() ![]() |