![]() |
Продвижение и ведение сайта: aceweb.ru Взрывозащищенные кабельные вводы: ramwell.ru |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
jasper |
Отправлено: Feb 27 2010, 02:44 PM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 1429 Регистрация: 27-February 10 ![]() |
Подскажите пожалуйста каким образом определить в момент установки камеры захватывает ли она нужную область для обзора или нет. Можно ли как-то получить картинку с камеры до окончательного крепления камеры, чтобы не пришлось несколько раз переставлять камеру с места на место.
|
AlexPo |
Отправлено: Feb 28 2010, 09:13 AM
|
Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Пользователь №: 1416 Регистрация: 5-February 10 ![]() |
Камеры всегда устанавливаются подключенные для контроля картинки, удобно иметь перенасной монитор с аккумулятором. Я пользуюсь монитором 5" и компактным литиевым 7А аккумом. Можно подключить к удаленному монитору и общаться с напарником по рации или мобильнику.
|
jasper |
Отправлено: Feb 28 2010, 07:30 PM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 1429 Регистрация: 27-February 10 ![]() |
Спасибо за ответ. я так и думал. долго искал такие мониторы у разных поставщиков оборудования, но не мог найти, в итоге начал искать автомобильные мониторы и нашел моник 8 дюймовый rolsen со встроенным в него аккумулятором адаптером питания и шнуром для питания от прикуривателя.
|
катран |
Отправлено: Mar 1 2010, 06:12 AM
|
![]() Капитан ![]() Группа: Members Сообщений: 69 Пользователь №: 388 Регистрация: 7-June 08 ![]() |
Нет, ну даже добавить нечего, как вы друг друга быстро поняли, хотелось тоже свои пять копеек вставить.
|
obbdpu |
Отправлено: Mar 1 2010, 08:04 PM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Пользователь №: 1352 Регистрация: 4-January 10 ![]() |
Сейчас на рынке продаются в больших количествах ч/б переносные телевизоры пр-ва Китай
![]() ![]() |
Den |
Отправлено: Mar 4 2010, 07:34 PM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 1433 Регистрация: 4-March 10 ![]() |
Доброго времени суток! Прошу помощи у знатоков охранных видеосистем.
Я работаю охранником в супермаркете и столкнулся с такой проблемой: У нас стоит 6 камер и устройство записи 8-сh DVR(Китай)(производитель толком неизвестен,при включении на мониторе появляется надпись Genistech). После моих неумелых манипуляций с данным прибором на экране монитора появилась надпись "Vision on clip" и перестали работать все кнопки управления на корпусе DVR(работает только от дистанционного пульта,а пульт глючный). Если кто сталкивался с данным прибором или есть какие-либо соображения по этой проблеме,то подскажите как опять задействовать кнопки управления на корпусе устройства DVR. В программном меню устройсва такой настройки нет,облазил всё. И в Интернете ничего не нашёл. Жду помощи. С уважением. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |