![]() |
Продвижение и ведение сайта: aceweb.ru Взрывозащищенные кабельные вводы: ramwell.ru |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
fritz |
Отправлено: Jul 12 2009, 04:06 AM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 1029 Регистрация: 12-July 09 ![]() |
моя жена когда я долго сижу за ПК любит мне говорить сидя у меня за спиной: чтобы я хоть повернулся и посмотрел на неё, а я отвечаю зачем? включаю камеру. мне и так тебя видно, и даже не надо поворачиваться
![]() ![]() |
zaj931 |
Отправлено: Jul 14 2009, 07:18 PM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 1025 Регистрация: 9-July 09 ![]() |
fritz, жене нужно все-таки уделять внимание, особенно, если она молодая и красивая
![]() |
fritz |
![]() |
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 1029 Регистрация: 12-July 09 ![]() |
жена то очень красивая да и просто великолепная-я-я-я
|
Vladimir_S |
Отправлено: Jul 19 2009, 05:56 AM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 1039 Регистрация: 19-July 09 ![]() |
Молодая жена требует внимание не через ВЕБ-камеру, ей надо любви и ласки и камера тут не поможет!
|
Evil__Spirit |
Отправлено: Jul 22 2009, 01:02 AM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 872 Регистрация: 28-March 09 ![]() |
Если бы мой парень установил ВЕБ-камеру и точно так же со мной общался, он бы уже давно получил бы по загривку.
![]() |
SunZero |
Отправлено: Jul 26 2009, 12:47 AM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Пользователь №: 1020 Регистрация: 7-July 09 ![]() |
Тема для обсуждения конечно интересная, не в плане камеры, а в плане жены... Конечно же, как-то легче общаться со своим компьютером, чем с любимой девушкой... Но и он иногда ставит идиотские вопросы!
|
Syava71 |
![]() |
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 1070 Регистрация: 5-August 09 ![]() |
WАB Camera - это супер. Я, например, недавно установил и постоянно общаюсь с сестрой, которая живет за тысячу км. Правда, иногда комп немного "подглючивает". Тяжело, наверное, и ему видеть по утрам мою подуставшую фишку!
|
aka |
Отправлено: Aug 22 2009, 07:49 AM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 1099 Регистрация: 22-August 09 ![]() |
Web камера это конечно прикольно, особенно когда ее используешь для общения с собственной женой, находящейся у тебя за спиной. Надо подумать над этим. Может тоже стоит приобрести себе? У меня иногда бывают разногласия с супругой из-за увлечения компом. Вот только долго не получиться так общаться, думаю не поймет меня
![]() |
str8 |
Отправлено: Sep 6 2009, 02:32 AM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 1127 Регистрация: 6-September 09 ![]() |
Можно еще бриться и причесываться, глядя в монитор. Как-то в офисе не нашлось зеркала, так и пришлось делать
|
lusia |
Отправлено: Sep 29 2009, 09:52 AM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 1165 Регистрация: 29-September 09 ![]() |
У меня встроенная WEBкамера, оказывается можно не плохо экономить на междугородних звонках,своим многочисленным родственникам.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |