![]() |
Продвижение и ведение сайта: aceweb.ru Взрывозащищенные кабельные вводы: ramwell.ru |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
hasay |
Отправлено: May 3 2009, 08:31 PM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 712 Регистрация: 2-February 09 ![]() |
Доброго времени суток!
Наша компания получила тендр на построение системы "Безопасный Город" в превую очередь это система распределенного видеонаблюдения, где вся информация стекается е единый диспечерский центр где просматривается , анализируется и хранится. Для построения подобной системы я выбрал данные системы,и теперь надо выбрять между ними ценовая категория примерно одинаковая,и возможности тоже в принципе одинаковые. Если кто то сталкивался, просьба поделится опытом. Заранее спасибо. |
stranger1308 |
Отправлено: May 5 2009, 10:09 PM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Пользователь №: 925 Регистрация: 5-May 09 ![]() |
Вообщето изначально это была одна компания, поэтому есть некоторое сходство, но у ITV выше функционал системы в целом, да и надежность повыше, и вообще от инспектора отказываются даже в пользу видеонета
![]() |
IGarry |
Отправлено: May 5 2009, 11:19 PM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 788 Регистрация: 1-March 09 ![]() |
То есть, Я должен подсказать как за мной лучше следить? Ничего себе предложение! На уровне детского сада.
|
Fann |
Отправлено: May 10 2009, 05:28 PM
|
Генерал ![]() Группа: Members Сообщений: 260 Пользователь №: 52 Регистрация: 11-April 08 ![]() |
Если хочешь геморой, то останавливайся на этих системах. А если нужна работа, а не желание потрать деньги, то советую выбрать VideoNet.
|
alex56 |
Отправлено: Jul 8 2009, 07:50 PM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 1023 Регистрация: 8-July 09 ![]() |
я бы посоветовал ORWELL хоть и сложная система но очень функциональная
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |