Продвижение и ведение сайта: aceweb.ru Взрывозащищенные кабельные вводы: ramwell.ru |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Alenhic |
Отправлено: Sep 9 2009, 02:16 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 1131 Регистрация: 9-September 09 |
По-моему, сейчас реклама на прикассовых мониторах получила довольно таки большое распространение.
И она действительно действенна в крупных супермаркетах. Стоя в очереди у кассы, непроизвольно бросаешь взгляд на мелькающие картинки монитора. Меня это иногда даже успокаивает и как будто сокращает время ожидания. Так что их установка несомненно окупится. |
Grosh |
Отправлено: Feb 19 2010, 06:42 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 315 Регистрация: 19-May 08 |
Единственный реальный способ заработать в ИННЭТЕ почти не работая. Игра динамично развивается, появляются новые игровые модели, возможности для клонов. Вообще перспективы для данного проекта довольно широкие.
НЕ Верите?ПРОВЕРТЕ! |
lisss |
Отправлено: Mar 1 2010, 12:50 PM
|
Полковник Группа: Members Сообщений: 158 Пользователь №: 234 Регистрация: 6-May 08 |
Я заметил такой нюанс, что на прикассовых мониторах, как правило рекламируются товары продающиеся в этом же супермаркете, так что с этой точки зрения такие мониторы вполне адекватны и оправданы.
|
катран |
Отправлено: Mar 6 2010, 07:04 PM
|
Капитан Группа: Members Сообщений: 69 Пользователь №: 388 Регистрация: 7-June 08 |
А в принципе тут и лазейка получается для кассиров, чтобы обмануть отвлеченного покупателя, пока тот будет смотреть ролик его и обсчитают.
|
4y6auc |
Отправлено: Mar 18 2010, 11:34 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 6 Пользователь №: 1436 Регистрация: 18-March 10 |
Мне нравится стоять и смотреть на эти мониторы. Там иногда погоду крутят и всякую другую полезную/бесполезную муть. Убить пару минут в очереди можно.
На мне очень часто ломается касса. То кончилась лента, то штрих код не бьётся, то с 5000р. сдачи у них нет. Один раз передо мной мужик устроил скандал из-за того, что у них не билисось Мальборо. Он решил отказаться от всех покупок и вступил в пятиминутную перебранку с кассиром. Мы с супругой тупо стояли и берегли свои нервные клетки уткнувшись в тот самы моник... |
Страницы: (2) 1 [2] |