Продвижение и ведение сайта: aceweb.ru Взрывозащищенные кабельные вводы: ramwell.ru |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
rotor |
Отправлено: Apr 23 2009, 06:37 PM
|
Капитан Группа: Members Сообщений: 86 Пользователь №: 395 Регистрация: 9-June 08 |
Размещение рекламы на прикассовых мониторах считается делом очень переспективным, стоимость рекламы на таком носителе оказывается минимальной. Но из-за новизны многие рекламодатели не торопятся размещать там рекламу. И продвигается эта новинка с трудом...
|
Dashenka |
Отправлено: Apr 29 2009, 11:24 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 908 Регистрация: 29-April 09 |
rotor, а ведь Вы абсолютно правы, очень часто пока стоишь в очереди покупаешь всякую мелочь, которая лежит в прикассовой зоне, так что и реклама была бы очень выгодной, но правда у нас в городе я пока не видела мониторов в прикассовой зоне
|
dmitruk |
Отправлено: Apr 30 2009, 10:33 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 15 Пользователь №: 767 Регистрация: 19-February 09 |
Было бы куда интереснее, кабы мониторы показывали складскую жизнь магазина. Таким образом покупатели смогли бы увидеть какую туфту кладут в корзины.
|
leapfrog |
Отправлено: May 1 2009, 11:14 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 914 Регистрация: 1-May 09 |
Как мне кажется, использовать прикассовые мониторы несколько нерационально.
Ведь человек, находящийся непосредственно перед кассой, зачастую более всего задумывается о том что он купил, не забыл ли еще чего и, наконец, сколько это все ему будет стоить, в таком случае прикассовая реклама будет только отвлекать. Я думаю, подобного рода мониторы рациональнее размещать непосредственно в торговых залах. |
Андрей _ |
Отправлено: May 2 2009, 12:33 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 916 Регистрация: 2-May 09 |
Если даже не будет заказа на рекламу, то владелиц магазина сможет размещать там информацию о товарах и ценах в своем магазине что поможет избежать в некоторых случаях обмана покупателя или крутить какие не будь шутки что поможет немного развлечь клиента если образовалась небольшая очередь.
|
Croniss |
Отправлено: May 3 2009, 06:01 AM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 17 Пользователь №: 478 Регистрация: 15-August 08 |
Как и любая реклама такие мониторы могут вызывать раздражение, но они достаточно эффективны в продвижении товаров, которыми торгует магазин.
|
FelixDaCat |
Отправлено: Jul 29 2009, 08:57 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 1057 Регистрация: 29-July 09 |
|
soloto |
Отправлено: Jul 30 2009, 09:17 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 1024 Регистрация: 9-July 09 |
Действительно прикассовые мониторы будут отвлекать покупателя непосредственно перед кассой, а размещение в торговых залах помогли бы покупателям приобрести лишние вещи, тем самым сделав дополнительную прибыль магазину.
-------------------- люблю и любима |
yuliachuk |
Отправлено: Jul 31 2009, 02:43 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 8 Пользователь №: 1028 Регистрация: 11-July 09 |
Действительно, такая реклама еще не совсем популярна, но думаю, что в скором времени все будет лучше.
|
zeka |
Отправлено: Sep 2 2009, 09:35 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 1117 Регистрация: 29-August 09 |
Я считаю, что реклама на прикассовых мониторах очень действенна! Лично я пока стою в очереди обязательно, что-нибудь из товаров около кассы, например жвачку или конфеты, да и положу в корзину с продуктами! Поэтому, пока люди будут находиться в очереди, они успеют просмотреть какой-нибудь видеоролик!
|
Страницы: (2) [1] 2 |