![]() |
Продвижение и ведение сайта: aceweb.ru Взрывозащищенные кабельные вводы: ramwell.ru |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
cjseriy |
![]() |
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 853 Регистрация: 17-March 09 ![]() |
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как сконтачить реле типа "сухой контакт" на размыкание при подсоединении к нему линии от ШС со старого ППКОП "Рубин 6", где используются кондеры!!! |
Alfadip |
Отправлено: Apr 17 2009, 01:09 PM
|
Unregistered ![]() |
УСТАНОВКА ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ И ОХРАННОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ.
ВЕСЬ СПЕКТР УСЛУГ `ЧОП АЛЬФА ДИПЛОМАТ ` WWW.ALFADIP.RU |
|
Clyc21 |
Отправлено: Oct 6 2009, 08:07 PM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Пользователь №: 1173 Регистрация: 6-October 09 ![]() |
Товарищи!!!
Подскажите пожалуйста чего делать!Я здание обслуживаю,2 этажа!У меня такая проблема:в одно и тоже время,примерно в 2-3 часа ночи,одни и теже датчики срабатывают на проникновение! Вторая проблема:примерно раз в месяц с одним из с СКШС 04,один и тот же,пропадает связь,а потом сама восстанавливается,при этом все датчики работают! Подскажите,что может быть??? Система Рубеж. |
paha79 |
Отправлено: Oct 6 2009, 09:48 PM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Пользователь №: 1174 Регистрация: 6-October 09 ![]() |
Если сработка датчиков объемных, то у меня такое встречалось. Где то рядом, м.б. за стеной, стоит оборудование, которое в одно и то же время передает какой-нибудь автотест (обычно охранка по радиоканалу). Тут надо либо договариваться о переносе автотеста на дневное время (но встает вопрос о выходных днях), либо переносить датчики от этого места метра на 2.
Бывает еще наводка от проводных систем (например работающих по телефонной линии), если кабели этой системы и шлейф проходят рядом (у меня правда вообще шли в одном 10 парном кабеле), тут уж перекладывать кабели надо. |
HOR |
Отправлено: Oct 7 2009, 04:05 AM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 1175 Регистрация: 7-October 09 ![]() |
уменьшить чуствительность прибора,достигается регулировкой.Возможно бегают мыши,крысы эти тоже ходят по расписанию.
|
Clyc21 |
Отправлено: Oct 7 2009, 08:10 PM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Пользователь №: 1173 Регистрация: 6-October 09 ![]() |
Привет!
И объемники и стекла и фотоны-все срабатывает на двух этажах сразу!И я думаю мыши в гипсаре и изовере не особо-то любят бегать! А что за тест???!!Первый раз слышу!Только почему не все датчики а только часть!? |
Clyc21 |
Отправлено: Oct 7 2009, 08:12 PM
|
А дошло про тест!У нас нет такого,охранник на посту с кнопкой сидит!
А по второму вопросу не подскажете?! |
paha79 |
Отправлено: Oct 11 2009, 08:06 PM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Пользователь №: 1174 Регистрация: 6-October 09 ![]() |
Если срабатывает сразу несколько датчиков, то надо бы посмотреть питание. Возможно блок питания отдельный стоит на эти датчики. Проверь там АКБ, предохранитель АКБ, м.б. в это время включают какое-нибудь оборудование и идет просадка по 220В, а АКБ мертвый уже.
|
Clyc21 |
Отправлено: Oct 12 2009, 05:49 PM
|
Ну мне консоль-то пишет,что "проникновение"!Когда проблемы с питанием,она мне так и пишет!
Ну это не особо важно!Меня больше беспокоит потеря связи с оборудованием раз в месяц,а потом его мистическое восстановление! |
paha79 |
Отправлено: Oct 13 2009, 10:00 PM
|
У панели м.б. один блок питания, а у датчиков другие блоки.
|
![]() |
![]() ![]() |