![]() |
Продвижение и ведение сайта: aceweb.ru Взрывозащищенные кабельные вводы: ramwell.ru |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Vincent |
Отправлено: Dec 11 2008, 08:41 AM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 633 Регистрация: 11-December 08 ![]() |
Я хочу установить скрытые камеры в квартире (не спрашивайте зачем
![]() -------------------- |
Vadzz |
Отправлено: Dec 17 2008, 11:59 AM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 576 Регистрация: 13-November 08 ![]() |
Вам необходим 4-х канальный видеорегистратор (от 25 тыс.руб) + камеры (можно попроще, они не дорогие) + кабеля для разводки. Запись видео идет на встроенный винчестер (форматы записи у разных моделей разные). Видеорегистратор, например, "Трал12-40".
|
Прохожий |
Отправлено: Jan 17 2009, 11:11 PM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 688 Регистрация: 17-January 09 ![]() |
Всегда думала, что подло ставить скрытое видеонаблюдение в квартире. Но с недавних пор возникло такое же желание (проследить за няней). В связи с чем возник вопрос, а можно ли в дополнение к камерам, которые стоят в комнатах, укомплектовать еще одной, для ванной комнаты? Там же повышенная влажность, возможно нужна специальная модель камеры?
Что бы не возникли глупые вопросы, поясню: по словам няни, ребенок частенько бьется об ванну или стиральную машинку (на мой вопрос, от куда шишка на лбу)... |
Janee |
Отправлено: Jan 20 2009, 11:51 PM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 693 Регистрация: 20-January 09 ![]() |
Я конечно против слежки за кем либо, но правда, возникает иногда желание узнать, а что же делают твои близкие, когда они одни??? Но ведь это нарушение прав личности? Разве не так?
|
zeka |
Отправлено: Aug 29 2009, 08:19 AM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 1117 Регистрация: 29-August 09 ![]() |
Мне кажется, что это не очень корректно по отношению к своим близким. Хотя, если дело касается няни, можно ее и проверить, а вдруг она ребенка бьет!!! Мне кажется, когда человек, установивший скрытую камеру в квартире, будет ее просматривать, он будет удивлен, потому что наверняка, его близкие люди, которые остаются одни дома что-нибудь себе позволяют интересное...
![]() ![]() |
cassad |
Отправлено: Aug 30 2009, 07:38 AM
|
Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Пользователь №: 975 Регистрация: 17-June 09 ![]() |
Если ставить для видеонаблюдения за ребенком, то почему бы и нет - если родитель в отъезде и хочет видеть чем занимается в квартире его чадо, то что в этом плохого?
PS. По тех.параметрам, качественные системы наблюдения обеспечивают до 2х недель записи - так что ценовой диапазон велик... |
Chilenita |
Отправлено: Aug 30 2009, 09:03 AM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 1119 Регистрация: 30-August 09 ![]() |
На счет камеры в ванную комнату - тут активно обсуждается тема "камера в сауне" , значит существуют специальные модели для влажных помещений, нужно только найти информацию!
![]() |
Fann |
Отправлено: Aug 30 2009, 02:16 PM
|
Генерал ![]() Группа: Members Сообщений: 260 Пользователь №: 52 Регистрация: 11-April 08 ![]() |
В ванну пойдёт обычная камера- не чего тут мудрить. Разместить самое лучшее за полупрозрачным зеркалом. На счёт регистратора - его можно приобрести от 6000 руб (без винчестера конечно).
|
Ildar |
Отправлено: Aug 31 2009, 09:18 AM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 1121 Регистрация: 31-August 09 ![]() |
Я лично против установки камер в квартире.Это будет влиять на воспитание ребенка.
![]() |
Kater1na |
Отправлено: Nov 2 2009, 09:29 AM
|
||
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 1230 Регистрация: 30-October 09 ![]() |
При чем здесь воспитание ребенка?! Когда в твоем доме посторонний человек и маленький ребенок остаются один на один вопрос о воспитании не идет, тут речь о безопасности! Мало ли что! Я только за! |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |