Продвижение и ведение сайта: aceweb.ru Взрывозащищенные кабельные вводы: ramwell.ru |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Animal |
Отправлено: Oct 12 2009, 08:23 AM
|
||
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 1184 Регистрация: 12-October 09 |
Я думаю, что таких случаев всё-таки - один на миллион. Вам нужно было просто подать заявление в милицию в отношении бывшего директора (даже если он не был задержан на "месте преступления"), и, я уверен, все проблемы тут же решились бы. |
||
Kater1na |
Отправлено: Oct 30 2009, 07:38 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 1230 Регистрация: 30-October 09 |
При постановке на сигнализацию вневедомственной охраной дается маленький пультик, типа брелока и вы в любой момент можете вызвать охрану. А стационарные кнопки для дома не удобны!
|
bija089 |
Отправлено: Nov 22 2009, 11:16 AM
|
||
Сержант Группа: Members Сообщений: 27 Пользователь №: 982 Регистрация: 20-June 09 |
Поставьте видеокамеру и сделайте запись, соседи письменно подтвердили факт, как директор рвался к вам, пишите заявление в милицию -------------------- kwa15.spacas.live.com |
||
victoria78 |
Отправлено: Dec 14 2009, 10:36 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 6 Пользователь №: 1069 Регистрация: 5-August 09 |
Да, присоединяюсь. У нас квартира на пульте вневедомственной, мы очень довольны. Приезжают быстро, оперативно. Правда, были ложные вызовы. то форточка приоткроется, то еще что-то. И нам пришлось платить штрафы за эти вызовы. Но ничего, сейчас усовершенствовали, поставили современные системы, так что это достойная альтернатива тревожным кнопкам. Зачем кнопка???
|
tarkett |
Отправлено: Dec 15 2009, 12:49 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 1314 Регистрация: 15-December 09 |
Офанореть первый раз такое слышу, чтобы директор брал штурмом жилище своего подчиненного, да ещё и бывшего. Самый простой способ избавиться: купи собаку и натрави, но чтоб не покусала
|
zed |
Отправлено: Dec 25 2009, 10:01 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 1334 Регистрация: 25-December 09 |
Нужна не кнопка экстренного вызова, а сигнализация на квартиру с выходом на пульт вневедомственной охраны.
|
karzo |
Отправлено: Jan 16 2010, 08:34 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 1372 Регистрация: 16-January 10 |
Такая кнопочка может существенно помочь в экстренной ситуации. Необязательно ставить только для защиты от бандитов, во время пожара тоже можно её жать!!! ))) Обращаться лучше к охранным фирмам, которые имеют широкую известность в вашем городе!
|
Sneyk |
Отправлено: Jan 23 2010, 02:06 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 1387 Регистрация: 23-January 10 |
Приветствую Всех!Открываю новый офис,и хотелось бы установить кнопку.Поискал в интернете организации предоставляющие такого рода услуги в нашем городе,и обнаружил 38 охранных предприятий.Посоветуйте пожалуйста по каким критериям выбрать самое надёжное?
|
paha79 |
Отправлено: Jan 24 2010, 07:26 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 8 Пользователь №: 1174 Регистрация: 6-October 09 |
если выбирать и ЧОПов, то смотри у какого наиболее близко к офису "пасутся" группы быстрого реагирования, ОВО конечно понадежнее, но больно дорого.
|
Гольфстрим |
Отправлено: Dec 20 2014, 04:52 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 6 Пользователь №: 1893 Регистрация: 20-December 14 |
«Гольфстрим» — Отличная компания — лучшая на рынке охранных систем! Могу дать скидку на установку и бесплатный месяц абонентского обслуживания — просто назовите мой агентский номер 193076! Если вам нужно защитить вашу квартиру, дом или бизнес от неприятностей (кражи, взломы, затопления, пожары), то охранные системы от компании Гольфстрим — это самый надежный способ! Код на скидку 193076.
|
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 |