![]() |
Продвижение и ведение сайта: aceweb.ru Взрывозащищенные кабельные вводы: ramwell.ru |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
сапонька |
![]() |
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 204 Регистрация: 3-May 08 ![]() |
Здравствуйте, скоро заеду в новую квартирку, хочется себя обезопасить..подскажите, какую сигналку установить
![]() |
Aluuna |
Отправлено: May 5 2008, 10:04 AM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 215 Регистрация: 5-May 08 ![]() |
Я уверенна, что на этом сайте вам посоветуют лучшие варианты для установки сигнализации. Я вот тоже начинаю подумывать об установке и у себя дома, так что тоже читаю и интересуюсь. Информации интересной тут много.
|
Stalker |
Отправлено: May 5 2008, 10:18 AM
|
||
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 214 Регистрация: 5-May 08 ![]() |
Знаете с выбором сигнализаций сейчас проблем нет ,хоть для квартир, хоть для частного дома. Все зависит от вашего решения, установить или нет, я например установил систему "Умный дом", не жалуюсь, ну и на душе спокойней. |
||
4eRT |
Отправлено: May 5 2008, 02:05 PM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 210 Регистрация: 4-May 08 ![]() |
А мне поставила сигнализацию сама милиция, причем бесплатно. (Ну просто был случай, мне угрожали, разбили машину, напали на товарища)
|
Pushistik |
Отправлено: May 12 2008, 11:27 AM
|
||
Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Пользователь №: 205 Регистрация: 3-May 08 ![]() |
К сожалению Вы не указали подробно, что Вы подразумеваете обезопасить себя. Имущество или только людей находящихся по Вашему адресу. К сожалению это разные функции сигнализации. Но можно и совместить. Установите "охранную + тревожную сигнализацию" Тогда в Ваше отсутствие будет охраняться Ваше имущество, а когда Вы дома в случае ситуции угрожающей Людям, или имуществу с помощью "тревожной кнопки" можно вызвать наряд Милиции или другого охранного предприятия, в зависимости от того, с кем Вы заключите договор на охрану. |
||
Medium |
Отправлено: Feb 17 2009, 12:37 PM
|
||
Лейтенант ![]() Группа: Members Сообщений: 60 Пользователь №: 755 Регистрация: 16-February 09 ![]() |
а каким бюджетом вы расспалагаете? |
||
Alfadip |
Отправлено: Apr 17 2009, 01:07 PM
|
Unregistered ![]() |
УСТАНОВКА ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ И ОХРАННОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ.
ВЕСЬ СПЕКТР УСЛУГ `ЧОП АЛЬФА ДИПЛОМАТ ` WWW.ALFADIP.RU |
|
Обходчик |
![]() |
![]() Прапорщик ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Пользователь №: 2288 Регистрация: 25-January 19 ![]() |
Автор есть от датчиков движения до веб камер через онлайн, все можно самому с али экспреса купить, а то в магазе с таким хабаром голяк, а если и есть то дорого.
|
![]() |
![]() ![]() |