Продвижение и ведение сайта: aceweb.ru Взрывозащищенные кабельные вводы: ramwell.ru |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
nospam |
Отправлено: Apr 29 2008, 05:12 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 168 Регистрация: 29-April 08 |
Меня интересует такая тема - устанока системы пожаротушения. Можно ли выполнять ее самостоятельно или надо обязательно приглашать специалиста в этой области?
|
Lora. |
Отправлено: Apr 29 2008, 01:10 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 138 Регистрация: 25-April 08 |
У нас в городе это фирмы с лицензией на установку. Я не думаю, что пожарники примут проект и монтаж неизвесной фирмы без лицензии, что нибудь не понравится, заставят переделывать. Если не ошибаюсь есть специальная лицензия МЧС на производство работ по монтажу, ремонту и обслуживанию средств противопожарной безопасности зданий. Вдруг, что случится, кто будет отвечать.Да и самодеятельность в данной сфере ни к чему хорошему не приведет.
|
MTV1p |
Отправлено: Apr 30 2008, 07:14 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 183 Регистрация: 30-April 08 |
да установка пожарки это дуло сложное и понятно что пожарники делать ничего не будут дабы не накосячить, а так я думаю в каждом городе есть как минимум две частных фирмы занимающихся этими вопросами там тебе и пожарка и охранноая сигнализация, всё что хочешь за твои кровные
|
MIledi |
Отправлено: May 5 2008, 07:00 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 231 Регистрация: 5-May 08 |
Установка системы пожаротушения дело очень ответственное, так как от нее будут зависеть жизни людей. Поэтому здесь важно качество, и экономить не следует. И конечно же будет намного лучше, если ее установят специалисты.
|
max |
Отправлено: May 5 2008, 07:30 PM
|
||
Admin Группа: Admin Сообщений: 40 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-January 08 |
|
||
savtaev |
Отправлено: May 6 2008, 06:20 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 232 Регистрация: 6-May 08 |
.Я как старый пожарный могу посоветовать только одно, обращайся только в специализированные фирмы. У них есть лицензия на установку систем пожаротушения(кстати не забудь проверить и убедиться в ее наличии)и в случае чего ответственность несут они
|
Necros |
Отправлено: May 7 2008, 02:46 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 236 Регистрация: 6-May 08 |
установка систем пожаротушения должна проводиться специалистали обладающими не только навыками установки а также имеющими на это разрешение от соответствующих инстанций.
|
Наталья |
Отправлено: May 10 2008, 03:29 PM
|
||
Сержант Группа: Members Сообщений: 23 Пользователь №: 263 Регистрация: 9-May 08 |
У себя дома или в гараже можно сделать всё что угодно.Умельцев-то пруд пруди.Но,если Вы не специалист,то повышается вероятность самопроизвольного ложного срабатывания установки.А это может нанести большой вред и убыток-зальёт водой,пеной,засыпет порошком.Не отмоетесь |
||
4oper |
Отправлено: May 10 2008, 03:49 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 264 Регистрация: 9-May 08 |
Если Вы желаете установить систему пожаротушения в сарае- то можа найти куче инфы и возможных несложных схем в инете.Ну,а что касаеться дома -то тут лучше не шутить.Установка дело серйозное.
|
aleksandr65 |
Отправлено: Mar 7 2009, 03:01 PM
|
Прапорщик Группа: Members Сообщений: 39 Пользователь №: 614 Регистрация: 3-December 08 |
Установка системы пожаротушения обязана выполняться лишь специализированной организацией, имеющей лицензии на такой вид деятельности. Это позволит быть полностью уверенным в качестве работы всей системы пожаротушения.
|
Страницы: (2) [1] 2 |