Продвижение и ведение сайта: aceweb.ru Взрывозащищенные кабельные вводы: ramwell.ru |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
cassad |
Отправлено: Aug 11 2009, 01:53 AM
|
||
Сержант Группа: Members Сообщений: 11 Пользователь №: 975 Регистрация: 17-June 09 |
Дело в том, что уличные видеокамеры фиксируют не только происходящее на улице, но и то, что происходит на домовой территории и в окнах домов, а если камера не стационарная, а с изменяемым углом обзора, то такое вторжение по сути становится целенаправленным, так как используя (в случае с США) "Патриотический акт", "компетентные органы могут использовать такие видеокамеры для слежки и контроля. |
||
polly |
Отправлено: Aug 19 2009, 04:55 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 5 Пользователь №: 1087 Регистрация: 15-August 09 |
если видеосъемка где-то и всплывет, можно защищать свои права в суде. Меня в детстве, кстати, впечатлила статься в одной серьезной газете, как за человечеством спецслужбы вообще со спутников наблюдают, причем постоянно, хоть привычка появилась на ночь шторы задергивать. А если серьезно говорить, то наличие видеонаблюдения поблизости моего дома, меня, конечно, напрягало бы, но мы к сожалению не на Западе, где по судам можно затаскать за такой подгляд.
|
lelenka001 |
Отправлено: Aug 20 2009, 08:48 PM
|
||
Солдат Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 1088 Регистрация: 16-August 09 |
В квартирах тоже необходимо видеонаблюдение. Вдруг залезет кто обворовать. Украденное имущество найдется моментально, а преступники и подавно. |
||
555 |
Отправлено: Aug 23 2009, 08:56 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 9 Пользователь №: 635 Регистрация: 11-December 08 |
Наверное нужно сегодня очень надежная защита. Так как все сложнее жить безопасно. Наверное скоро что то новое придумают.
|
Innusya |
Отправлено: Oct 15 2009, 01:52 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 1193 Регистрация: 15-October 09 |
Устанавливать видеонаблюдение в квартире нужно с определенной целью, а не просто так для забавы. Няню проконтролировать, вещи из квартиры пропадают и тд. Но перед этим взвести все «за» и «против». Вы можете узнать такое…
|
BOBAHCHIK |
Отправлено: Oct 17 2009, 05:29 AM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 12 Пользователь №: 1191 Регистрация: 14-October 09 |
Установка видеонаблюдения, непосредственно, является правильным решением, но это, конечно, нужно согласовывать с людьми, которыми ты проживаешь!
|
wasser |
Отправлено: Oct 31 2009, 06:27 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 1205 Регистрация: 21-October 09 |
Если кому-то из спецслужб нравится за мной наблюдать пусть наблюдает, надеюсь не помрет со скуки.
|
Evglena |
Отправлено: Nov 1 2009, 03:53 AM
|
||
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 1233 Регистрация: 1-November 09 |
Мой знакомый устанавливает видеонаблюдение за своими питомцами-котами.Пока он дома,коты-сама покорность и благородные манеры.Но что эти аристократы вытворяют,когда он на работе!Друг каждый вечер ухохатывается..Кстати,всегда знает кто,куда,когда утащил его вещи. |
||
irony |
Отправлено: Dec 12 2009, 02:18 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 1304 Регистрация: 12-December 09 |
Установка видеонаблюдения в квартире-уже не роскошь, а средство необходимости и контроля, за детьми, за мужем, за котами...До чего дальше дойдем?
|
victoria78 |
Отправлено: Dec 14 2009, 08:03 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 6 Пользователь №: 1069 Регистрация: 5-August 09 |
благодаря такой камере, установленной в квартире, в Лондоне задержали серийного насильника. Так что такие камеры -не роскошь, а необходимость. А если голые ходите или еще что, их можно на время отключать.
|
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 |