Продвижение и ведение сайта: aceweb.ru Взрывозащищенные кабельные вводы: ramwell.ru |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
fidit |
Отправлено: Apr 20 2008, 08:46 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 8 Пользователь №: 89 Регистрация: 20-April 08 |
В современном мире тема обеспечения безопасности становится всё актуальнее. В многоэтажном доме, если нет кансьержа, практически любой может попасть внутрь. Домофоны и кодовые замки не помогают уже давно. Наиболее приемлемым вариатом является установка сигнализации или видео наблюдения. Вот ссылка на сайт, где можно узнать о видео наблюдении и многом другом: http://www.spycamera.ru
|
Potemkin |
Отправлено: Apr 20 2008, 04:09 PM
|
Unregistered |
Несомненно все больше начинает колоться вопрос уединения в своем же доме. Если бы просто детишки приходили дождик переждать еще ладно, так вся сектантская округа и иже с ними приходит. Посему хотелось бы установить систему видео наблюдения. Сам я программер и у меня есть компьютер с TV-тюнером Aver media 307. Подключу ли я к нему камеру и какую вообще лучше взять?
|
|
Parker |
Отправлено: Apr 20 2008, 05:37 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 55 Регистрация: 16-April 08 |
Можешь подключить любую аналоговую камеру. Если ч/б то разрешение 600 ТВЛ, чувствительность в зависимости от необходимых задач. Если цветную, то хватит 480 ТВЛ. Выбор камер большой.
|
Opla |
Отправлено: Apr 20 2008, 05:51 PM
|
Unregistered |
Если есть компьютер проще имхо не мучиться с установкой видео наблюдения, а использовать обычную веб камеру.
|
|
fidit |
Отправлено: Apr 20 2008, 06:06 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 8 Пользователь №: 89 Регистрация: 20-April 08 |
Я думаю уж лучше помучиться с установкой нормального виео наблюдения. Потому что, вебкамера хоть и дешевле, но она порой не может дать достаточного качества изображения.
|
fidit |
Отправлено: Apr 20 2008, 06:11 PM
|
Да и чувствительность у веб камер слабая, и в условиях постоянно меняющейся освещенности они плохо работают по сравнению с аналоговыми камерами.
|
Борис |
Отправлено: Apr 20 2008, 10:34 PM
|
Unregistered |
Как вы думаете, есть ли особая нужда в этом видеонаблюдении? Ведь установка видеонаблюдения, например в подъезде, будет стоить немалых денег, а если кто нибудь захочет сломать оборудование? Безусловно, видеонаблюдение способствует обеспечению безопасности, но мы ведь в дикой стране живём....
|
|
Guest |
Отправлено: Apr 20 2008, 10:43 PM
|
Unregistered |
Борис, я не думаю, что много кто осмелится разломать камеру видеонаблюдения, ведь она же снимет, того кто ее сломал, даже если злоумышленник скроет свое лицо его можно будет вычислить по особым приметам
|
|
LTY |
Отправлено: Apr 21 2008, 02:20 PM
|
Unregistered |
Вопрос установки видео наблюдения и охранной сигнализации мучает наверно всех более менее обеспеченных людей. Есть простое решение. поставить муляж камеры или сигналки))) Для обеспечения безопасности этого вполне хватит) Пример))
У меня на районе в гипермаркете таблички что магазин находится под видеонаблюдением поставили еще год назад) самих камер не было. Воровать стали в 3-4 раза меньше. Все начлось по старому, когда через год просекли что камер нет. Пришлось поставить новые. У камер есть существенный минус.. малый обзор. обычно к ней можно подобраться и закрасить. Лучше сигналка, да по громче |
|
Денис |
Отправлено: Apr 21 2008, 03:00 PM
|
Unregistered |
Система цифрового видеонаблюдения - готовое решение.
|
|
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » |