![]() |
Продвижение и ведение сайта: aceweb.ru Взрывозащищенные кабельные вводы: ramwell.ru |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
аноним |
Отправлено: May 2 2008, 07:37 AM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 198 Регистрация: 2-May 08 ![]() |
Хи, камера в сауне, ну, хотелось бы посмотреть..... На лица тех, кто в этой сауне посидел, порасслаблялся, а потом бам... а фото на память напечатанное на блюдце не желаете? Наверное круто себя чел почувствует? Во первых, не пойму, зачем вообще это затевать, а во вторых сочувствую будущим посидельцам такой сауны!
|
Farsh-88 |
Отправлено: May 5 2008, 05:13 PM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 229 Регистрация: 5-May 08 ![]() |
Если отбросить рассуждения о технической стороне дела, все разговоры в основном вертятся вокруг этичности/неэтичности (или близко к тому) установки видеокамеры в сауне, а так же мотивов.
Думаю, в случае, если сауна публичная (а личную и обсуждать то не имеет смысла, наверное), то это имеет смысл только изь\ корыстных побуждений. В конце концов, смотреть всех клиентов просто из любопытства довольно скоро надоест. А среди них (посетителей), если и не звёзды, то состоятельные люди попадаются, и чем они там занимаются, наверняка не всегда хотят афишировать... Автор поста задаёт вопрос: как напакостить установившему камеру. А попробуйте уточнить, как установка видеонаблюдения в сауне, если об этом клиента не предупреждают (я так понял, что не предупреждают), согласуется с действующим законодательством. В частности, с правом на частную жизнь, или тайну личной жизни? |
BrOneVig |
Отправлено: May 6 2008, 05:12 PM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 239 Регистрация: 6-May 08 ![]() |
Ну да, установка видеонаблюдения - вещь хорошая, но все же надо знать меру. Люди платят деньги за то, чтобы отдохнуть, а не за съемки. Владельцев сауны стоило бы конечно проучить. Какую гадость им подстроить, это уж каждый для себя решает в меру своей распущенности.
|
sergo |
Отправлено: May 6 2008, 06:38 PM
|
Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Пользователь №: 158 Регистрация: 28-April 08 ![]() |
Установка скрытой камеры в сауне элементарно незаконна, т.к. согласно законов нельзя снимать или фотографировать человека без его согласия.
|
andrei99 |
Отправлено: May 7 2008, 01:37 PM
|
||
![]() Полковник ![]() Группа: Members Сообщений: 137 Пользователь №: 238 Регистрация: 6-May 08 ![]() |
камеру, какую нашли, что установлена была за вентиляционной решеткой, надо было отвинтить и взять с собой.. интересно, а если б в этот момент хозяин наблюдал, вышел бы он, показался?)) сомневаюсь.. а вообще за подобную установку подглядывающей аппаратуры с него бабла можно было стрясти.. |
||
DIMON |
Отправлено: May 7 2008, 03:24 PM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 249 Регистрация: 7-May 08 ![]() |
Мне кажется, что видеонаблюдение в сауне - это уже перебор! Лично мне бы непонравилось очень если бы я узнал, что всё что я там делал видели, ещё и без моего ведома! Такого просто нельзя делать! Это исключено
|
sergo |
Отправлено: May 7 2008, 05:56 PM
|
Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Пользователь №: 158 Регистрация: 28-April 08 ![]() |
Как видно, не слишком-то это и исключено. Доступность камер видеонаблюдения и простота их установки делает возможным побоьные вещи. Стоит об этом призадуматься. Как говорили в СССР, враг не дремлет.
|
Kreker |
Отправлено: May 7 2008, 06:31 PM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 252 Регистрация: 7-May 08 ![]() |
Лучше установить камеру не в сауне, а в ванных комнатах общежитий, чтобы все видели кто чим мылом моется и шампунь разлепует, канешна круче будет установить ету вещь в туалете (тока камеру с микрофоном) для прослушки "туалетного" ефира. А если серёзно то ето очень не хорошо, я бы наверно забрал камеру к себе домой.
|
uridik |
Отправлено: May 9 2008, 02:24 PM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Пользователь №: 196 Регистрация: 2-May 08 ![]() |
Вопрос законности здесь правильно поднят. Но тем ни менее, мы должны отдавать себе отчет, что в большинстве саун установлены системы видеонаблюдения. Иначе как спецслужбам и прочему криминалитету собирать компромат? И откуда же тогда берутся изображения голых министров юстиции
![]() -------------------- Академия бизнеса Ликвидируем фирмы по России. |
4oper |
Отправлено: May 9 2008, 05:18 PM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 264 Регистрация: 9-May 08 ![]() |
Человек имеет право на личную жизнь , а устанавливать видеонаблюдение ето- не етично и не законно!Скоро будем с опаской заходить в туалет!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |