Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

Active WebCam

, Подключение любых web-камер
Fann
Отправлено: Sep 15 2008, 01:23 PM
Quote Post


  Генерал
*

Группа: Members
Сообщений: 257
Пользователь №: 52
Регистрация:
11-April 08



это у тебя с платой видеозахвата проблемы. видимо в ней есть микросхема, которая коммутирует сигнал. используй др. плату.
PMEmail Poster
Top
Slonax
Отправлено: Sep 26 2008, 06:48 AM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: Members
Сообщений: 4
Пользователь №: 488
Регистрация:
24-August 08



Там нет платы видеозахвата
там законченные IP видеосервер одной платой с выходом RJ 45
PMEmail Poster
Top
Vaxa
Отправлено: Oct 15 2008, 04:58 PM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: Members
Сообщений: 1
Пользователь №: 544
Регистрация:
15-October 08



Плиз хелп. Стоят программы Active WebCam 10.9 и Broadcaster StudioPro. Но инструкции на англ. и нечего не понятно. Если у кого есть, скиньте на мыло, или ссылочку. Дуже дякую.
PMEmail Poster
Top
kallisto
Отправлено: Feb 5 2009, 08:21 PM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: Members
Сообщений: 1
Пользователь №: 724
Регистрация:
5-February 09



Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли настроить Active WebCam для работы с платами КОДОС? Программа не обнаруживает устройств видеоввода.
PMEmail Poster
Top
Fann
Отправлено: Feb 8 2009, 12:51 PM
Quote Post


  Генерал
*

Группа: Members
Сообщений: 257
Пользователь №: 52
Регистрация:
11-April 08



Попробуй драйвера на платы установить, что бы винда их нормально определяла.
PMEmail Poster
Top
WASO
Отправлено: Apr 4 2009, 12:58 PM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: Members
Сообщений: 1
Пользователь №: 886
Регистрация:
4-April 09



Кто поможет , плиз ! Установил Active WebCam v10.9 , видео через плату видеозахвата,включен датчик движения. Практически всё устраивает до записи первого ролика. Как только записан первый видеоролик в папку, происходит торможение системы, курсор работает с задержкой, невозможно смотреть другое видео и слушать MP3 плеер - звук и видео с искажением и тормозит. При перезагрузке системы всё приходит в норму, до записи следующего ролика с камеры. Запись происходит в формате AWLive, пробовал в AVI, но результат тот же. Процессор загружен всего на 60-70 %, оперативка 1,5 Гига. В чём проблема, и как её исправить? Желающие помочь примите к сведению, что я относительно "чайник" и ответ максимально в доступной форме. Спасибо.
PMEmail Poster
Top
Fann
Отправлено: Apr 4 2009, 02:40 PM
Quote Post


  Генерал
*

Группа: Members
Сообщений: 257
Пользователь №: 52
Регистрация:
11-April 08



Видимо у тебя сам софт повреждён, или регистрация не корректная, попробуй на другом компе или на чистой системе.
PMEmail Poster
Top
ARD05
Отправлено: Jun 6 2010, 02:31 PM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: Members
Сообщений: 2
Пользователь №: 1512
Регистрация:
6-June 10



День добрый народ! У меня два компа соединены локальной сетью, на обоих установлена программа Active WebCam 11.2, к одному из компов подключена веб камера и установлен график работы детектора движения. Видео с веб камеры на работе передается на копм домашний, но при срабатывании детектора может видео записать , а фото нет (хотя галочки стоят где надо), так же программа имеет привычку зависать, но приэтом на домашний комп видео передается, если поставить передачу в 25 кадров то прога сразу же виснет и так же при подключении второй камеры, а вторая мне очень нужна мне надо на улицу ее поставить , что бы контролировать вход. Программа крякнутая , может что с лекарством? если кто знает что подскажите плиз, и еще подскажите какая максимальная длина может быть у usb шнура веб камеры?
PMEmail Poster
Top
Fann
Отправлено: Jul 4 2010, 07:02 PM
Quote Post


  Генерал
*

Группа: Members
Сообщений: 257
Пользователь №: 52
Регистрация:
11-April 08



ARD05?
Ты хочешь функций и качества от профессиональных программ добиться от этой программы, которая ну ни как не предназначена для этого. Юзай тогда или Trassir или Videonet из отечественного софта. Или ищи зарубежный аналог.
PMEmail Poster
Top
ARD05
Отправлено: Sep 23 2010, 12:27 PM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: Members
Сообщений: 2
Пользователь №: 1512
Регистрация:
6-June 10



я подключил вторую камеру , по сети передается домой с каждой по 6 к/с . На работе прога хоть и зависнет, но передача все равно идет. Как бы все нормально и терпимо, но есть одно но ..... вся система построена для охраны. Может ли Active.Webcam при потере сигнала звуком сообщить , что сигнал с камеры потерян?
PMEmail Poster
Top

Topic OptionsСтраницы: (3) 1 [2] 3  Reply to this topicStart new topicStart Poll

 



[ Script Execution time: 0.0236 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]


(c) ИВП «Прогресс» - установка видеонаблюдения >>>, охранной >>> и пожарной >>> сигнализации, карта форума