Продвижение и ведение сайта: aceweb.ru Взрывозащищенные кабельные вводы: ramwell.ru |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
alexsandr |
Отправлено: Apr 21 2008, 03:52 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 101 Регистрация: 21-April 08 |
Установка охранной сигнализации на автомобиль.
Думаю что на данный момент нету хорошей автосигнализации от угона, любую сигнализацию можно обойти, если кому нужно угнать тот угонит. Так что тратить большие деньги на установку думаю не стоит - выкидывание денег, но если только автомобиль стоит больших денег тогда можно. |
LUNAA |
Отправлено: Apr 27 2008, 02:53 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 5 Пользователь №: 153 Регистрация: 27-April 08 |
Автомобильная сигнализация предполагает обеспечение безопасности автомобиля, но не всегда! К сожалению сто процентной безопасности не может дать ни одно устройство. Так что устанавливая данную штуку, вы ограждаете себя более менее максимально, но не сто процентно!
|
LUNAA |
Отправлено: Apr 27 2008, 02:57 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 5 Пользователь №: 153 Регистрация: 27-April 08 |
Автомобильная сигнализация предполагает обеспечение безопасности автомобиля, но не всегда! К сожалению сто процентной безопасности не может дать ни одно устройство. Так что устанавливая данную штуку, вы ограждаете себя более менее максимально, но не сто процентно!Но как показывает практика, кто установливает автомобильную сигнализацию, у того автомобиль угоняют реже, нежели у человека, чем авто не оснашёл сие чудом!
|
sergo |
Отправлено: Apr 28 2008, 08:54 AM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 15 Пользователь №: 158 Регистрация: 28-April 08 |
Мне кажется, что установка сигнализации имеет больше психологическое значение для владельца, чем непосредственно для безопасности автомобиля. Потому что при желании можно обойти любую сигнализацию.
|
happy7me |
Отправлено: Apr 28 2008, 01:57 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 18 Пользователь №: 86 Регистрация: 19-April 08 |
На мой взгляд, установка сигнализации все же необходима мера предосторожности. Конечно, никто не застрахован от обхода любой защиты, но все, же это уже не так просто.
|
Roller |
Отправлено: Apr 30 2008, 08:19 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 185 Регистрация: 30-April 08 |
Установка сигнализации - это конечно полезно. Только вот хозяин на неё и может обратить внимание если чего случиться. А если машина стоит у дома 9и или больше этажки, а хозяину если спускаться минут 3 или 5 займёт, то тогда какой в этом смысл? Но при других случаях может быть весьма полезной. С другой стороны, установка сигнализации в зависимости от фирм может обойтись как дорого так и по деньгам. Так что тут уж хозяину думать. Но на всякий пожарный конечно, стоит установить, особенно если машина новая.
|
krakatuk |
Отправлено: May 1 2008, 06:58 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 188 Регистрация: 1-May 08 |
У моего коллеги-приятеля на машине была установлена такая забавная сигнализация.
Когда кто-нибудь задевал ее (нарочно или нет) она сначала тихим голосом, но с угрожающими нотками говорила: "Отойди от меня. Отойди от меня немедленно", если же это был угонщик или кто-нибудь продолжал дергать ее за ручки, пытался открыть дверь или свинтить какую-нибудь деталь, она начинала громко кричать женским голосом: "Отойди от меня, му..к! Руки убери, я сказала!!! Отойди от меня немедлено! Помогите!!! Милиция!!!" и т.д. Установка такой сигнализации доставила работникам нашего офиса массу приятных минут. "Угнать" ее попытались все, кто там работал. А некоторые даже приводили своих знакомых, чтобы их разыграть, напугать, насмешить или продемонстрировать чудо-сигнализацию. Только это в конечном итоге, я думаю, и явилось причиной того, что ее все-таки у него угнали. ) Не надо было выпендриваться! |
sergo |
Отправлено: May 1 2008, 08:15 AM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 15 Пользователь №: 158 Регистрация: 28-April 08 |
Ребята! А подскажите, сколько по времени длится установка сигнализации на автомобиль? Ну, чтобы с одной стороны все нормально сделали, а с другой - без лишних проволочек.
|
andrei99 |
Отправлено: May 8 2008, 03:41 PM
|
Полковник Группа: Members Сообщений: 137 Пользователь №: 238 Регистрация: 6-May 08 |
установка сигнализации длится от двух часов и до суток, все зависит от сложности устанавливаемой системы. все качественное занимает время определенное...
|
Goldeb |
Отправлено: May 8 2008, 07:00 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 260 Регистрация: 8-May 08 |
Установка сигнализации это маловероятное противоядие против угоньщиков. Вот установка радио моячков в авто это другое дело. Конечно дорого но имея дорогую машину думаю что можно позволить.
|
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |