![]() |
Продвижение и ведение сайта: aceweb.ru Взрывозащищенные кабельные вводы: ramwell.ru |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Ptchel |
Отправлено: Apr 11 2008, 09:01 AM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 25 Регистрация: 2-April 08 ![]() |
Существует и автоматическая пожарная сигнализация, которая устанавливается как в отдельных офисных или промышленных зданиях, так и в территориально распределенных комплексах зданий. Говорят, что на российском рынке уже давно, а я недавно узнал. Кто-нибудь знает про систему "Aritech", сталкивался ли в работе?
|
Asss |
Отправлено: Apr 12 2008, 04:45 AM
|
Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Пользователь №: 15 Регистрация: 30-March 08 ![]() |
Судя по тому, что это - европейцы, работающие уже более 40 лет на рынке (производитель в Европе работает с 1960 года, у нас в России филиал появился несколько лет назад) - вполне серьезная фирма))
А уж вот этот список просто не оставляет клиентов никаких сомнений: "Лукойл" (головной офис) "ГАЗПРОМ" сеть супермаркетов "АШАН" "МТС" "ЮКОС" пивоваренный завод "Балтика" Сбербанк ЦУМ жилой комплекс Государственной думы и др. ![]() |
Victor |
Отправлено: Apr 15 2008, 09:46 AM
|
Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Пользователь №: 37 Регистрация: 5-April 08 ![]() |
Оборудование под торговой маркой Aritech очень хорошо зарекомендовало себя на российском рынке. Про него много положительных отзывов. Все приборы марки Aritech имеют русифицированный интерфейс, с которого можно контролировать работу системы, программировать пороги срабатывания пожарных датчиков. В России пожарная и охранная сигнализация Aritech успешно выполняет свои задачи.
|
spex |
Отправлено: Apr 16 2008, 09:59 AM
|
||
Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Пользователь №: 3 Регистрация: 29-March 08 ![]() |
Я что-то недопонял малость! Ну, существует автоматическая пожарная сигнализация, а ещё какие бывают, ручные что ли! Это, наверно, вы имеете ввиду по старинке, когда человек увидел дымящееся нечто и кричит на весь город слово ПООЖААР! Или какие это не автоматические пожарные сигнализации, просветите, пожалуйста, я серьёзно не знаю!! |
||
1509ert |
Отправлено: Apr 18 2008, 12:04 AM
|
Старший ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Пользователь №: 45 Регистрация: 9-April 08 ![]() |
существуют разные системы, но под автоматическими в даное время подразумевают то, что такая система влючается при появлении дыма подает звуковой сигнал для начала эвакуации отправляет сигнал на центральный пульт а внекоторых моделях начинает пожаротушение. в связи с этим каждый выбирает по своему вкусу и карману, потому, что одним из основныхб отличий между ними является как раз и является цена.
|
Poindexter |
Отправлено: Apr 24 2008, 01:25 PM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Пользователь №: 84 Регистрация: 19-April 08 ![]() |
Здравствуйте, хочу спросить сколько будет примерно стоить оборудование пожарной сигнализациий помещения трёхкомнатной квартиры, предназначенного под минидетский сад. Нашим знакомым, занимающимся этим бизнесом, назвали сумму окло 200 тысяч рублей. Это что , правда, такие цены сейчас? Иил сюда включены ещё и ситемы пожаротушения? Расходов очень много, но такую сумму даже не планировали.
|
1509ert |
Отправлено: Apr 24 2008, 11:54 PM
|
Старший ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Пользователь №: 45 Регистрация: 9-April 08 ![]() |
во первых если вы ставите систему в будущем минидетском саду то должны знать, что каждое такое заведение должно соответствовать Гостам. если вы сэкономите на оборудовании и установке, то возможен такой вариант, что вам запретят заниматся такой деятельностью. а цена в 200 тысяч ещё не очень заоблачная, хотя и достаточно завышена. всё будет зависеть от того обоудование какой фирмы вы выберете, и к кому обратитесь по поводу установки
|
![]() |
![]() ![]() |