Продвижение и ведение сайта: aceweb.ru Взрывозащищенные кабельные вводы: ramwell.ru |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
max |
Отправлено: Jun 1 2008, 10:01 PM
|
||
Admin Группа: Admin Сообщений: 40 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-January 08 |
к дочке первокласснице .. |
||
Medium |
Отправлено: Feb 18 2009, 11:10 AM
|
Лейтенант Группа: Members Сообщений: 60 Пользователь №: 755 Регистрация: 16-February 09 |
Если вы распалагаете хорошими финансами то я думаю вам лучше будет пригласить специалистов
|
wgridin |
Отправлено: Aug 19 2009, 09:10 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 7 Пользователь №: 1041 Регистрация: 20-July 09 |
Не хочу открывать новую тему, но слегка изменить русло обсуждения этой. Исходные условия – жилой коттедж, отделка произведена. Новые провода прокладывать это опять полный ремонт. Я ищу систему контроля и видеонаблюдения поостренную на основу WiFi. Интересуют 2 вопроса: Помехозащищенность и Просто защищенность от взлома. Друзья, у кого есть опыт?
|
CheModann |
Отправлено: Nov 16 2011, 08:15 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 1680 Регистрация: 16-November 11 |
Здравствуйте. Осмелюсь предложить вам воспользоваться услугами интернет от Yota и соответственно компанией которая непосредственно занимается видеонаблюдением (осуществляет монтаж и настройку видеонаблюдения (Yota77). Фактически, камеры можно поставить там, где нет и быть не может интернета. Одновременно и подключат вас к другому провайдеру.
А с ценами можете ознакомится в разделе видеонаблюдение (http://yota77.ru/yota-video.htm) |
Riopol |
Отправлено: Feb 10 2014, 10:00 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 9 Пользователь №: 1809 Регистрация: 17-May 13 |
Добрый день! Я могу вам подсказать обратиться в надёжную компанию "Интеллект-про" - они осуществляют монтаж систем видеонаблюдения по доступным ценам.Ребята толковые и всегда рады помочь советами в любом вопросе.
|
johnmans |
Отправлено: Oct 22 2016, 07:44 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 2139 Регистрация: 22-October 16 |
Доброго дня. Хочу самостоятельно установить систему видеонаблюдения. Выбираю из этих:
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |