![]() |
Продвижение и ведение сайта: aceweb.ru Взрывозащищенные кабельные вводы: ramwell.ru |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Medium |
Отправлено: Feb 18 2009, 11:25 AM
|
||
Лейтенант ![]() Группа: Members Сообщений: 60 Пользователь №: 755 Регистрация: 16-February 09 ![]() |
к любой системе должна прилагаться инструкция? |
||
oksanavv |
Отправлено: Mar 29 2009, 02:57 PM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 874 Регистрация: 29-March 09 ![]() |
Очень удобная и полезная вещь, потому как кроме тревожной информации, она ещё срабатывает на датчик влажности (если Вас топят соседи, или Вы их) и датчик газа.
|
rearea |
Отправлено: May 5 2009, 11:04 AM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 922 Регистрация: 5-May 09 ![]() |
Такие системы существуют. Вопрос в том, кого, откуда и в каких ситуациях Вы хотите вызывать. Очень важно не перепутать комплектацию для системы вызова наряда милиции от комплектации вызова секретаря из соседней комнаты.
|
bs66619 |
Отправлено: Aug 24 2009, 09:19 AM
|
||
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 1104 Регистрация: 24-August 09 ![]() |
Инструкция выдается владельцу вместе с договором на купленную им услугу где прописаны правила,приведены примеры ситуаций в которых нужно производить вызов и описаны действия сотрудников охраняемого обьекта до приезда тревожной группы,а также действия сотрудников приехавших на ваш вызов. P.S.Не используйте прибор вызова для набора СМС очень НЕРВИРУЕТ! ![]() |
||
bija089 |
Отправлено: Aug 29 2009, 06:09 AM
|
![]() Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Пользователь №: 982 Регистрация: 20-June 09 ![]() |
Действительно хорошие средство для безопасности ваше жизни.
-------------------- kwa15.spacas.live.com |
obbdpu |
Отправлено: Feb 2 2010, 11:58 AM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Пользователь №: 1352 Регистрация: 4-January 10 ![]() |
Одного я не пойму зачем в квартире устанавливать тревожную кнопку? На вас что нападают каждый день? Вот в магазине это нужно, а аптеке вообще обязательно. Знаете сколько наркоманов ходит в аптеку? У нас рядом аптека и я знаю как бывает. У них есть кнопка и я лично видел как она работает. Бойцы приехали через 2 мин после вызова.
|
yuliyaskiba |
Отправлено: Oct 1 2010, 10:38 AM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Пользователь №: 1566 Регистрация: 17-September 10 ![]() |
Функция телефонной няни в системе безопасности SPYTEL позволит Вам без проблем зайти к соседям на чашечку кофе. Если на выходные дни Вы выезжаете за город и оставляете ребенка одного, Вы сможете находиться с ним в постоянном контакте, благодаря системе SPYTEL и в то же время сохраните свободу перемещения. Вашими «ушами» и телефонной няней будет система SPYTEL. Вы будете слышать все, что происходит в детской во время Вашего отсутствия в любое время, прибегнув к простому и бесшумному включению функции телефонной няни.
|
cheeff |
Отправлено: Oct 26 2010, 02:15 PM
|
||
Старший ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Пользователь №: 1558 Регистрация: 25-August 10 ![]() |
Для спокойствия вас самих. Некоторым людям спокойнее знать, что они в любой момнет могут вызвать милицию. Тем более, если они уже подвергались нападению. Знаю такие случаи. |
||
![]() |
![]() ![]() |