Продвижение и ведение сайта: aceweb.ru Взрывозащищенные кабельные вводы: ramwell.ru |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
INadja |
Отправлено: May 5 2008, 02:24 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 222 Регистрация: 5-May 08 |
Да главное в этом деле согласие всех жильцов. А то у нас установили домофон, а дверь все равно постоянно открытая, пенсионеры сидят на скамеечке и кричат не закрывать двери в порадную, т.к. они ее проветривают.
|
4eRT |
Отправлено: May 6 2008, 02:13 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 210 Регистрация: 4-May 08 |
Ну я не знаю, согласие - несогласие... Вот у меня в подъезде давным-давно стоит домофон. У матери в доме идет установка (недавно ездил к ней). В любом случае домофон очень нужная вещь.
PS Довольно странный способ проветривания. |
zoom |
Отправлено: May 6 2008, 02:37 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 15 Пользователь №: 137 Регистрация: 25-April 08 |
А ведь, если подумать, установка видео в домофоне - дело довольно полезное. В обычном домофоне, чтобы узнать, кто пришел, нужно ответить, то-есть, обнаружить свое присутствие. А при наличии видео можно просто посмотреть и, если нужно, сделать вид, что никого нет дома.
|
MasSaraksh |
Отправлено: May 6 2008, 02:43 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 7 Пользователь №: 211 Регистрация: 4-May 08 |
Видеодомофон это конечно здорово, но наверняка очень дорого. При установке подъездных систем как правило сбрасываются все жильцы - многие просто не согласятся. Да и насчет вандалоустойчивости надо крепко подумать. А то ведь быстро скрутят эту видеокамеру.
|
lisss |
Отправлено: May 6 2008, 03:35 PM
|
||
Полковник Группа: Members Сообщений: 158 Пользователь №: 234 Регистрация: 6-May 08 |
Ну в Москве уже устанавливают камеры видеонаблюдения у подъездов, правда мониторы у милиции. Камеры антивандальные, по крайней мере у на с в подъезде она уже год стоит и ничего с ней не случилось. Так что я лично был бы не против если бы вместо домофона, у нас установили видеодомофоны. |
||
Катерина_73 |
Отправлено: May 8 2008, 02:51 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 257 Регистрация: 8-May 08 |
Установка домофона, если у вас его еще нет, - это, конечно, надо. И защищает не тьолько от дураков и кошек, но еще и от бесконечных тусовок в подъезде малопонятной молодежи. У нас вырвали проводку у домофона, сейчас интересует установка противовандального домофона. Можете что-нибудь подсказать?
|
4oper |
Отправлено: May 9 2008, 02:23 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 264 Регистрация: 9-May 08 |
Кто может посоветовать фирму по установке домофона в Москве?Желательно что бы фирма была надежной, и не очень дорогой. Заранее спасибо.
|
max |
Отправлено: May 9 2008, 09:44 AM
|
Admin Группа: Admin Сообщений: 40 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-January 08 |
это наша фирма http://sio.su/
|
АЛЕКСАНДР |
Отправлено: May 17 2008, 11:33 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 299 Регистрация: 17-May 08 |
Проблема то не в том -где купить и как установить ,проблема в другом ,как правильно отметил MasSaraksh-это удовольствие не из дешевых.Если вы конечно не живете в каком -нибудь элитном доме ,то вопрос об установке домофона может затянуться надолго.Часть жильцов оплатит сумму, часть не согласится -денег хватать не будет))).Начнут вытрясать из отказников требуемую сумму или же поднимут тем тариф, кто хочет иметь домофон в подъезде.Канитель та еще .Хотя я не спорю -ставить надо и так ставить ,чтобы потом додельники какие не скрутили все это из интереса или дури.
|
Vita |
Отправлено: May 28 2008, 01:43 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 359 Регистрация: 28-May 08 |
На видеодомофон жильцы нашего дома сбрасывались бы очень долго, но мне идея нравиться.Удобно.Хорошо хоть год назад поставили самый обычный (правда уговаривать приходилось почти каждого), в подьезде теперь почище стало.Единственное что за этот год "умельцы" умудрились вырвать доводчик.
|
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |