Продвижение и ведение сайта: aceweb.ru Взрывозащищенные кабельные вводы: ramwell.ru |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
soloto |
Отправлено: Jul 9 2009, 09:02 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 1024 Регистрация: 9-July 09 |
Система безусловна хорошая, но в действительности тот кто хочет попасть и украсть для него будет масса вариантов даже с таким домофоном. И всё же раз на раз не приходится.
-------------------- люблю и любима |
zaj931 |
Отправлено: Jul 9 2009, 03:02 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 1025 Регистрация: 9-July 09 |
В любом случае без домофона не обойтись. Те же бомжи не будут проникать по ночам в подъезд. У нас сломался домофон на входной двери и в тот же день неизвестные кабель вырезали (домофонный естественно). Сейчас ждём техников, чтобы сделали. А биометрические домофоны для всех желающих на данном этапе-утопия.
|
Ольга |
Отправлено: Jul 9 2009, 05:15 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 5 Пользователь №: 1026 Регистрация: 9-July 09 |
Домофоны нужны, действительно, как защита от бомжей. А ещё каких-нибудь плюсов в домофонах я не вижу.
|
Croniss |
Отправлено: Jul 16 2009, 04:33 AM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 17 Пользователь №: 478 Регистрация: 15-August 08 |
Бомжи уже давно по подъездам не слоняются. И кабели не бомжи срезают.
|
DimonWest |
Отправлено: Jul 18 2009, 01:36 AM
|
||
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 1035 Регистрация: 18-July 09 |
Да, если кто хорошо подготовится, то его вообще мало что остановит. А домофоны все равно вещь нужная, или кому больше нравится когда дверь в подъезде нараспашку? |
||
Croniss |
Отправлено: Jul 20 2009, 02:42 AM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 17 Пользователь №: 478 Регистрация: 15-August 08 |
Для того, чтобы дверь была открыта ненараспашку, достаточно поставить пружину...
Главное предназначение домофона - создать комфорт для жильца в плане открыть дверь "не вставая с дивана", а не обеспечение безопасности для входа... Для это применяются другие меры... |
yuliachuk |
Отправлено: Aug 6 2009, 01:44 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 8 Пользователь №: 1028 Регистрация: 11-July 09 |
Ну, незнаю!? Наверное, это пока только задумки, выпускать такие домофоны в жилых многоквартирных домах еще рановато, да и времени на это уйдет много и денег тоже.
|
Syava71 |
Отправлено: Aug 7 2009, 03:40 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 1070 Регистрация: 5-August 09 |
Мне кажется, дорого и не особо функционально. Я у знакомых, например, открывал нажатием пальца в кожаной перчатке. И срабатывало! Как вам такая защита? Просто - деньги на ветер...
|
Wladlex |
Отправлено: Oct 11 2009, 05:29 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 1180 Регистрация: 11-October 09 |
Домофон это не преграда для злоумышленников. Будь он на кнопках, таблетках или на пальцах. Домофоны изначально предназначались для охраны порядка и поддержания чистоты в парадной. Ну может быть еще для безопасности консьержки. По этому круто навороженные домофоны это направление наверно скорее в стороны банковского дела или частного бизнеса.
|
BOBAHCHIK |
Отправлено: Oct 15 2009, 03:11 AM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 12 Пользователь №: 1191 Регистрация: 14-October 09 |
Я считаю, что установка данного домофона значительно повысит вашу безопасность.
|
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |