Продвижение и ведение сайта: aceweb.ru Взрывозащищенные кабельные вводы: ramwell.ru |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
гость |
Отправлено: Mar 26 2008, 07:06 PM
|
Unregistered |
Отпечаток пальца,3 двери выборочный доступ,как можно сделать и почём приблизительно.
|
|
spex |
Отправлено: Mar 30 2008, 02:41 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 25 Пользователь №: 3 Регистрация: 29-March 08 |
Добрый день, гость!
Как-то вы на слова скупитесь, для чего и куда (объём работы), тоже имеет значение, для цены, да и людям интересно, что вы там прятать будете!!! Я то сам не спец, но, для вас в интернете нарыл вот такую цену, вот для этого: Биометрический считыватель на основе сканера отпечатков пальцев, работающий без клавиатуры (200/500/4000 пользователей (в зависимости от настройки конфигурации), выход Виганда, USB, RS-485, размер 13х5х5.6 мм) стоимость 984$! А за "3 двери выборочный доступ" ничего не нашёл, а сам не знаю что это! Может быть, это как-то по-другому звучит, что это за вид охранной сигнализации? |
Poligon |
Отправлено: Jun 18 2008, 06:52 PM
|
Майор Группа: Members Сообщений: 131 Пользователь №: 296 Регистрация: 16-May 08 |
Скажу на своей практике - я ремонт после смены труб отопления не переделывала ни в одной из двух своих квартир (в разных домах)- всё сделали максимально аккуратно... Никто из моих друзей даже не понял где и что мне делали... Не видно практически ничего, за исключением друх срезанных и зацементированных труб, торчащих из стен в каждой комнате, длинной не более 0,5 см....
Возможно повезло дважды... Но считаю, что это мелочи, по сравнению с затратами на то, чтобы самим произвести замену отопления... Замечу, что в двух домах (кооперативном и простом) отказников не было совсем... К чему бы это? |
Dмитрий |
Отправлено: Jul 10 2008, 04:01 PM
|
||
Солдат Группа: Members Сообщений: 6 Пользователь №: 450 Регистрация: 10-July 08 |
Поставить на каждую дверь биометрический замок где-то по $1000 каждый |
||
bgy |
Отправлено: May 25 2010, 04:37 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 1498 Регистрация: 25-May 10 |
2 года назад было сканер 250 долларей, +ПО 250-300, сегодня и того дешевле если не надо учет рабочего времени, приличный девайс для управления замком -190 долларов, например такой
|