![]() |
Продвижение и ведение сайта: aceweb.ru Взрывозащищенные кабельные вводы: ramwell.ru |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
гость |
Отправлено: Mar 26 2008, 07:06 PM
|
Unregistered ![]() |
Видеорегистратор JVC с объемом памяти до 4 Тбhttp://www.unss.ru/news/single/266
|
|
Tania |
![]() |
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 362 Регистрация: 28-May 08 ![]() |
Интересно, можно ли самостоятельно установить это оборудование? Или необходимо будет обязательно приводить мастеров или специалистов...
|
lisss |
Отправлено: Jul 7 2008, 12:34 PM
|
||
![]() Полковник ![]() Группа: Members Сообщений: 158 Пользователь №: 234 Регистрация: 6-May 08 ![]() |
Никаких проблем с установкой этого видеорегистратора не должно возникнуть, т.к. во-первых есть подобная инструкция, во-вторых сама схема установки крайне простая. |
||
andrei99 |
Отправлено: Sep 22 2008, 10:19 PM
|
![]() Полковник ![]() Группа: Members Сообщений: 137 Пользователь №: 238 Регистрация: 6-May 08 ![]() |
Установка видеорегистратора сложная позиция и гарантия качественного видеонаблюдения.
|
NatashaK |
Отправлено: Dec 22 2008, 08:18 AM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Пользователь №: 601 Регистрация: 28-November 08 ![]() |
Вот меня тоже больше всего интересует гарантия, не снимут ли его с гарантии, при самостоятельной установке?
|
0pium |
Отправлено: Mar 1 2009, 02:52 PM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 789 Регистрация: 1-March 09 ![]() |
Я думаю не должны, если вы конечно не молотком устанавливать будете.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |