Продвижение и ведение сайта: aceweb.ru Взрывозащищенные кабельные вводы: ramwell.ru |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
гость |
Отправлено: Mar 26 2008, 07:06 PM
|
Unregistered |
С моей стороны, вношу вам на рассмотрение автомобильную портативную видеосистему (www.moviepod.ru). Цифровой видеорегистратор (многофункциональный, так как подходит не только для автомобиля, но и для и как Hands Free Video Camera для спорта, туризма, отдыха, рыбалки)+MP3 плеер+видеокамера+охрана и видеонаблюдение для квартир (до 15 часов записи). Подключение двух камер (также беспроводная), циклическая запись, разумная цена.
|
|
RedBlood |
Отправлено: May 20 2008, 11:05 AM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 19 Пользователь №: 283 Регистрация: 13-May 08 |
камеру можно поставить на любой автомобиль. Лучше ставить наружную, потому что не будет искажения из-за стекла!
|
Scotty |
Отправлено: May 22 2008, 02:10 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 329 Регистрация: 21-May 08 |
Комментарий тут довольно прост. Давно думал поставить подобное дело на свой автомобиль, при чем сразу в обе стороны: вперед и назад. Вперед на случай аварии, что бы подтвердить свою правоту. Назад, с выводом на дисплей в салоне, что бы не пользоваться зеркалами заднего вида, да и парковаться удобней.
|
loralee |
Отправлено: Jul 9 2008, 12:01 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 446 Регистрация: 8-July 08 |
2 Scotty
У меня друг поставил для того что бы парковаться было удобнее! Так что вы думаете! Залетел в первый день! Рихтовал потом за 300 долларов все свое добро. Это случилось из-за того что камера несколько отставала, не знаю в чем была причина, но советую к этому дело отнестись с предосторогой! |
Loodik |
Отправлено: Jun 8 2018, 10:40 AM
|
||
Сержант Группа: Members Сообщений: 15 Пользователь №: 1953 Регистрация: 20-August 15 |
Модель классная! Со мной всегда на рыбалке) -------------------- Гранитный бордюр купить |
||