Продвижение и ведение сайта: aceweb.ru Взрывозащищенные кабельные вводы: ramwell.ru |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
lisss |
Отправлено: Feb 12 2010, 11:36 AM
|
||
Полковник Группа: Members Сообщений: 158 Пользователь №: 234 Регистрация: 6-May 08 |
Согласен, тем более, что практически все опытные няни или домработницы, уже прекрасно осведомлены о практике установки видеонаблюдения в домах, так что тут не панацея, если будет желание сделать что-то не хорошее, то способы обойти камеру есть. |
||
vashtigermix |
Отправлено: Dec 19 2014, 02:01 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 1892 Регистрация: 19-December 14 |
Да, способы обойти камеру есть, и профессиональные няни действительно знают, что стоят видеокамеры, но любой родитель будет споен, если в любое время сможет просмотреть, что делает ребенок. К тому же в конфликтной ситуации «недосмотрела» это хорошее подспорье. Мы устанавливали
|
Гольфстрим |
Отправлено: Dec 20 2014, 04:51 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 6 Пользователь №: 1893 Регистрация: 20-December 14 |
«Гольфстрим» — Отличная компания — лучшая на рынке охранных систем! Могу дать скидку на установку и бесплатный месяц абонентского обслуживания — просто назовите мой агентский номер 193076! Если вам нужно защитить вашу квартиру, дом или бизнес от неприятностей (кражи, взломы, затопления, пожары), то охранные системы от компании Гольфстрим — это самый надежный способ! Код на скидку 193076.
|
РусланRUS |
Отправлено: Dec 15 2015, 11:50 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 1997 Регистрация: 15-December 15 |
Нанимали няню для своего ребенка, стали пропадать вещи. При чем пропадали вещи мелкие незаметные. ложечка для обуви и прочая ерунда, как то с женой не обращали внимания. Потом пошли пропажи драгоценностей, кольца, браслеты. Сразу поехал и купил камеру видеонаблюдения. Для меня был шок, когда я увидел, как эта "няня" незаметно несколько раз подряд после установки камеры закрывала ее тряпками сумками, всем что под руку попадало. Благо мы живет в частном доме, взял поехал в #### и купил там камеры для наружного наблюдения, все объяснили, показали, рассказали. И что вы думаете? Буквально через несколько дней одна из камер засняла как эта "няня" перекидывала в пакетиках наворованные вещи за периметр, а потом после работы ходила и подбирала их! Нельзя никому доверять своих детей и свой быт, нужно всегда стараться справляться самому, к сожалению у меня из за отсутствия времени такой возможности нет. НЯНИ зло, но не все, а хороших в современном обществе стоит поискать!
|
Andrew5330 |
Отправлено: Mar 16 2017, 02:53 PM
|
||
Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 2172 Регистрация: 16-March 17 |
Могу посоветовать ,самому делали и все отлично) |
||
avalex |
Отправлено: Mar 28 2017, 01:28 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 1693 Регистрация: 11-January 12 |
Для квартиры достаточно поставить web-камеру + роутер (с прошивкой webglazok) + флешку.
Получаем видеонаблюдение через интернет с просмотром через телефон или компьютер. Вместо веб-камеры можно таким же образом IP камеру подключить. |
skameykin22 |
Отправлено: Apr 26 2017, 09:28 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 2182 Регистрация: 26-April 17 |
Да, это самый оптимальный вариант.
|
Владимир66 |
Отправлено: Aug 26 2017, 02:45 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 2204 Регистрация: 26-August 17 |
Кто нибудь покупал видеонаблюдение на sefehome.ru?
|
YuraZ |
Отправлено: Sep 23 2017, 06:35 PM
|
||
Солдат Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 2211 Регистрация: 23-September 17 |
проще установить камеру, чем устраивать кастинг на десятки кандидатов. Няня под камерами гораздо лучше делает свою работу. Что касается видеонаблюдения в квартире, то тут достаточно ip камеры с sd слотом и отправкой снимков на мыло при движении (это если вскроют хату и унесут камеру). Так будет проще и дешевле. -------------------- |
||
msk-videonablyudenie.ru |
Отправлено: Oct 2 2020, 05:37 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 2361 Регистрация: 2-October 20 |
Согласен полностью, кастинги проводить бесконечно не интересно! Более безопасно
|
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6 |