Продвижение и ведение сайта: aceweb.ru Взрывозащищенные кабельные вводы: ramwell.ru |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
гость |
Отправлено: Mar 26 2008, 07:06 PM
|
Unregistered |
Вопрос: Здравствуйте! Необходимо поставить систему видеонаблюдения в квартире. Можно ч/б, звук не нужен. Достаточно одной камеры. Можноли подключить для записи к ПК, что дополнительно необходимо, если можно примерные цены. Спасибо
Ответ: Камера миниатюрная ч/б 45-60$ за штуку. Блок питания для камеры 7$. Плата в компьютер для записи видео 250$. Провода для подключения. Это все что потребуется. |
|
Panteley |
Отправлено: Apr 24 2008, 09:31 AM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 15 Пользователь №: 116 Регистрация: 23-April 08 |
Ну все правильно что вам еще нужно кроме вышеперечисленного, больше ничего и не потребуется для подключения к персональному компьютеру, ну может установите какую-нибудь программу для корректной работы ваших камер, главное правильно изучить проектирование слаботочных систем чтобы потом не было проблем типа неэкранированная проводка дает фон и компьютер при этом виснет или выдает ошибки системы изучите хорошенько соответствующую литературу или еще лучше пойдите в агенство и проконсультируйтесь у специалиста по монтированию системы оповещения.
|
good_dEmon |
Отправлено: Apr 24 2008, 06:00 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 121 Регистрация: 24-April 08 |
Всё правильно. Только нужно не абы какой компьютер. Сами посудите, целый день съёмки потребует много места на винчестере. А если не удалять видео, а делать какой-нибудь архив (например нужно снимать подряд несколько дней), то это вообще атас. Так что нужно уделить особое внимание объёму винчестера. Кстати, процессор тоже нужен средненький, чтобы успевал обрабатывать видео нормально.
|
max |
Отправлено: Apr 24 2008, 10:18 PM
|
Admin Группа: Admin Сообщений: 40 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-January 08 |
good_dEmon , а если кроном запускать архивацию или удаление файлов по расписанию?
Какой тогда понадобится финт? |
Swift |
Отправлено: Apr 25 2008, 12:18 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 122 Регистрация: 25-April 08 |
Установка видео наблюдения в квартире это конечно хорошо, но я себе представил - если оставить две камеры на запись на недельку. Для этого надо что-б стоял винчестер на несколько Тб? А если автоматически удалять записи. как это предложил good_dEmon, тогда пропадает смысл записи вообще, предыдущие дни будут стерты... а если там что-то важное было?
|
mafiki |
Отправлено: Apr 25 2008, 01:22 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 102 Регистрация: 21-April 08 |
Я бы посоветовал установить систему видео наблюдения реагирующую на движение. Так можно было бы снимать только то, что движется. Но если движение оживленное, можно снизить количество кадров в секунду, это тоже должно сэкономить место на винчестере. Это конечно повлияет на качество съемки, но больше ничего подсказать не могу.
|
burev |
Отправлено: May 5 2008, 01:15 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 8 Пользователь №: 212 Регистрация: 5-May 08 |
У меня как раз стот ч/б видеоглазок, точно знаю что есть специальный софт, который автоматически пишет при появлении движения, но не знаю какой именно. Может кто ссылку даст?
|
LUNAA |
Отправлено: May 5 2008, 01:49 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 5 Пользователь №: 153 Регистрация: 27-April 08 |
Доброе время суток!Для экономии места на винчестера нужна установка именно системы видеонаблюдения, реагирующая только на движущие обьекты! В принципе они-то и нужны для видеонаблюдения!
|
Миранда |
Отправлено: May 6 2008, 06:10 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 241 Регистрация: 6-May 08 |
Очень нужна информация по установке системы видеонаблюдения в квартире. Конкретно, в детской комнате. Наняла няню для своего маленького ребенка, да что-то не совсем ей доверяю. Проверить бы. Подскажите что-нибудь недорогое.
|
sergo |
Отправлено: May 8 2008, 11:45 AM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 15 Пользователь №: 158 Регистрация: 28-April 08 |
А разве установка системы видеонаблюдения проще, чем просто замена няни на более другую? По-моему, намного проще найти человека, которому доверяешь.
|
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » |