![]() |
Продвижение и ведение сайта: aceweb.ru Взрывозащищенные кабельные вводы: ramwell.ru |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
гость |
Отправлено: Mar 26 2008, 07:06 PM
|
Unregistered ![]() |
Привет всем!Прочитала я много статей про видеорегистраторы, которые можно использовать для автомобиля:1. MAVR (телесистемы) - все хорошо, но нет дисплея, очень громозкий2. СВК - тоже, ни дисплея, чтобы сразу просмотреть видео материал, крупные габаритыПервые два подходят как мне кажется в целях охраны3. MP415 (moviepod.ru) - компактное решение, плюс, характерная для грамотного видеорегистратора циклическая запись плюс MP3 плеер. В Англии он оказывается тоже продается, но без циклической записи и в другой комплектации как в россии.Вот!
|
|
serg7r |
Отправлено: May 15 2008, 01:50 PM
|
Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Пользователь №: 147 Регистрация: 26-April 08 ![]() |
по-моему проще примотать профессиональное оборудование, если хочешь нормальное видео... хотя не знаю в принципе получить нормальное видео с одной камеры.... бред, да полезно для доказательства твоей невиновности в аварии... если ты конечно не въехал кому-то в зад, тогда все поспешно придется стирать
|
Poligon |
Отправлено: Jun 15 2008, 12:40 PM
|
Майор ![]() Группа: Members Сообщений: 131 Пользователь №: 296 Регистрация: 16-May 08 ![]() |
Поставь карту видеозахвата российского производства, проста в управлении, долговечна, и есть сервисное обслуживание
|
trik |
Отправлено: Sep 10 2008, 10:09 PM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Пользователь №: 502 Регистрация: 3-September 08 ![]() |
на самом деле достаточно установки обычной видеокамеры для автомобиля
|
NatashaK |
Отправлено: Dec 19 2008, 09:35 AM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Пользователь №: 601 Регистрация: 28-November 08 ![]() |
А как такая видеокамера будет действовать? Можно чуть подробнее.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |